Política de Privacidade

A ACADEMIA MUSCLEPRIME, pessoa jurídica, inscrita no CNPJ no. 29.249.301/0001-35, com endereço profissional situado à Rua Engenheiro Niepce da Silva, no.275, Bairro Portão, Curitiba-PR, CEP.: 80.610.280, valorizando a sua privacidade e afirmando o compromisso em proteger seus registros eletrônicos, privacidade e dados pessoais, ACADEMIA MUSCLEPRIME apresenta a Política de Privacidade, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta política destina-se a regular o site e aplicativo mobile “Sparkle Hotmart”, englobando todos os seus produtos.

Caro Usuário, leia atentamente e em caso de dúvida entre em contato através do contato@academiamuscleprime.com.br

Ao acessar e/ou utilizar o site, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Uso e Condições gerais para todos os fins de direito.

Agente de tratamento dos dados: Hotmart, Sparkle hotmart e ACADEMIA MUSCLEPRIME.

Base Legal: Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados. Lei 12.965/2014 Marco Civil da Internet.

DAS DEFINIÇÕES

Dados Pessoais: informação relacionada ao Usuário, tais como nome completo, e-mail, telefone e número de CPF.

Usuário: pessoa a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Aquela que acessa e/ou utiliza a plataforma;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Finalidade: Objetivo do ACADEMIA MUSCLEPRIME ao utilizar os dados do Usuário.

Cookies: Arquivos de dados que os websites solicitam que o navegador dos Usuários armazene.

DA COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES

2.1 A ACADEMIA MUSCLEPRIME coleta os dados pessoais inseridos pelo Usuário a fim de preenchimento de formulário e cadastro. E utiliza-se destes dados para promover ações de marketing e comunicação.

2.2 Para poder acessar conteúdos, receber material promocional e avisos, A ACADEMIA MUSCLEPRIME precisará que o Usuário forneça seu nome completo e e-mail. Os dados pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

2.3 O Usuário, caso não deseje mais receber os informativos no e-mail, poderá a qualquer momento desabilitar o recebimento de e-mails através do link disponibilizado no próprio e-mail enviado, localizado no rodapé da página.

2.4 Os dados coletados são utilizados apenas para atender o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades. O Usuário está ciente de que fornece a informação de forma voluntária ao preencher cadastros e/ou formulários no site.

2.5 A ACADEMIA MUSCLEPRIME poderá, ainda, através de tecnologias padrões coletar dados automaticamente, tais como geolocalização, IP e a sua origem, histórico de navegação, data e hora de acesso.

As informações coletadas poderão ser utilizadas para fins de comunicação, marketing, pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços.

DAS INFORMAÇÕES

3.1 Ao inserir e enviar os dados, o USUÁRIO está expressamente afirmando que são verdadeiros, corretos e de sua titularidade, não tendo A ACADEMIA MUSCLEPRIME qualquer responsabilidade pelo conteúdo inserido sob qualquer hipótese, respondendo o Usuário, civil e criminalmente, por eventuais danos que venha a causar ao A ACADEMIA MUSCLEPRIME ou terceiros em razão do acima disposto.

DIRETRIZES DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO:

A informação é um ativo que, como qualquer outro ativo importante para os negócios, tem um valor para a organização e, consequentemente, necessita ser adequadamente protegida. A Política de Privacidade objetiva proteger a informação de diversos tipos de ameaça, para garantir a continuidade dos negócios minimizando os danos e maximizando o retorno dos investimentos e as oportunidades de negócio. A segurança da informação é aqui caracterizada pela preservação da: a) Confidencialidade, que é a garantia de que a informação é acessível somente a pessoas com acesso autorizado; b) Integridade, que é a salvaguarda da exatidão e completeza da informação e dos métodos de processamento; c) Disponibilidade, a Política de Privacidade será divulgada a todos os colaboradores e terceiros e dispostas de maneira que seu conteúdo possa ser consultado a qualquer momento. Para assegurar esses três itens mencionados, a informação deve ser adequadamente gerenciada e protegida contra roubo, fraude, espionagem, perda não-intencional, acidentes e outras ameaças.

 

Pública: É uma informação do A ACADEMIA MUSCLEPRIME ou de seus clientes com linguagem e formato dedicado à divulgação ao público em geral, sendo seu caráter informativo, comercial ou promocional. É destinada ao público externo ou ocorre devido ao cumprimento de legislação vigente que exija a sua publicidade.

Interna: É uma informação do A ACADEMIA MUSCLEPRIME, que ela não tem interesse em divulgar, onde o acesso por parte de indivíduos externos à empresa deve ser evitado. Caso esta informação seja acessada indevidamente, poderá causar danos à imagem da Organização, porém, não com a mesma magnitude de uma informação confidencial.

Confidencial: É uma informação crítica para os negócios do A ACADEMIA MUSCLEPRIME ou de seus clientes. A divulgação não autorizada dessa informação pode causar impactos de ordem financeira, de imagem, operacional ou, ainda, sanções administrativas, civis e criminais à A ACADEMIA MUSCLEPRIME ou aos seus clientes. É sempre restrita a um grupo específico de pessoas, podendo ser este composto por empregados, clientes e/ou fornecedores.

AULAS AO VIVO PELO ZOOM

O treino funcional se baseia nos movimentos naturais do ser humano, como pular, correr, puxar, agachar, girar e empurrar. Aula de alta intensidade para elevar a frequência cardíaca. 

A aula de Pilates busca a consciência de controle dos músculos do corpo, fortalecendo a musculatura e melhorando o tônus muscular, além de conferir maior flexibilidade ao corpo.

A aula consistem em explorar as articulações com movimentos dinâmicos ou estáticos com objetivo de alcançar o máximo de amplitude permitida.

Desenvolvendo técnicas respiratórias, passando  por diversas posições em que trabalhamos a isometria. Isso faz com que toda musculatura se fortaleça.

Consideramos a Dança no nosso treinamento uma atividade terapêutica que faz bem ao corpo, ao coração e à mente e, não demanda nada mais do que tempo e disposição para ser feliz.

São exercícios funcionais que aliam movimentos de lutas como socos, esquiva, chutes com exercício aeróbio, fortalecimento do core e postura. Treino de alta intensidade. 

DEPOIMENTOS
4
6
5
3
6
2
1
2
DÚVIDAS?
Usamos cookies para personalizar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade